跳到主要内容
回到最上

勞工處

職業介紹所專題網站

外籍家庭傭工僱傭事宜簡介會

2019-05-09

為加強外籍家庭傭工(外傭)僱主對其僱傭權益及責任的認識,勞工處將於2019年6月19日(星期三)假香港中央圖書館舉辦外傭僱傭事宜簡介會。勞工處亦邀請了香港心理學會註冊臨床心理學家及副院士趙思雅小姐,分享如何與外傭相處及透過有效溝通以促進和諧的僱傭關係。

我們誠意邀請所有外傭僱主(特別是首次聘用外傭的僱主)報名參加簡介會。簡介會詳情如下:

日期:
2019年6月19日(星期三)
場地:
香港中央圖書館演講廳(地址:香港銅鑼灣高士威道66號)
時間:
晚上七時半至九時半(以廣東話進行)
費用:
全免

如有意參加,請填妥報名表格(transcript)並於2019年6月17日(星期一)或之前以傳真(傳真號碼:3101 0604)或電郵(電郵地址:fdh-enquiry@labour.gov.hk)方式交到勞工處政策支援科。如有查詢,可致電2852 4000與勞工處聯絡。

名額有限,先到先得。

我是...

現有或準職業介紹所經營者或職員

 

 

了解更多

我...

正在尋找持牌職業介紹所

 

 

了解更多

我是...

一名外籍家庭傭工