回到最上

勞工處

職業介紹所專題網站

我是...

現有或準職業介紹所經營者或職員

 

 

了解更多

我...

正在尋找持牌職業介紹所

 

 

了解更多

我是...

一名外籍家庭傭工

 

 



重要信息

建議外籍家庭傭工(外傭)接種麻疹、流行性腮腺炎及德國麻疹(MMR)混合疫苗

為預防疾病及社區傳播,衞生署衞生防護中心建議所有對麻疹或德國麻疹(又名風疹)未具備免疫力的外傭都應接種MMR混合疫苗,在抵港工作前接種更佳。如果未能及時接種,外傭可以在抵港後諮詢醫生意見。

政府現透過外判私營醫療機構,在指定診所及團體/外展疫苗接種活動中,為合資格的外傭提供免費的MMR混合疫苗接種服務。此計劃的期限現已延長至2020年2月15日,詳情(包括診所和接種地點)可瀏覽衞生防護中心的主題網頁 (https://www.chp.gov.hk/tc/features/102004.html).

更多


簡介

勞工處職業介紹所事務科負責執行《僱傭條例》(第57章) 第XII部及《職業介紹所規例》(第57A章)。


最新消息