回到最上

劳工处

职业介绍所专题网站

我是...

现有或准职业介绍所经营者或职员

 

 

了解更多

我...

正在寻找持牌职业介绍所

 

 

了解更多

我是...

一名外籍家庭佣工

 

 


欢迎辞

劳工处职业介绍所事务科负责执行《雇佣条例》(第57章) 第XII部、《职业介绍所规例》(第57A章) 及《职业介绍所实务守则》,以监管本港职业介绍所,并透过发牌、巡查、调查投诉及检控保障求职者及雇主的利益。

本网站提供一站式平台,让公众取得与规管职业介绍所有关的资讯,其中包括相关法例要求、申请职业介绍所牌照的手续,及本港持有有效牌照的职业介绍所的资料等。求职者及雇主可在使用职业介绍所的服务前,查核职业介绍所是否持有有效牌照,并可使用本网站的搜寻器,找寻本港持有有效牌照的职业介绍所。

关于聘用外籍家庭佣工的资料,请浏览本处外籍家庭佣工专区网站。


最新消息


2019冠状病毒病重要资讯

2021.09.10

政府开放竹篙湾检疫中心供外佣作检疫用途

政府今日(九月十日)宣布,由九月二十日起开放大屿山竹篙湾检疫中心(检疫中心)第一期及第二期合共800个单位,供在A组指明地区完成疫苗接种后来港的外籍家庭佣工(外佣)作检疫用途。上述安排将适用于在孟加拉、印度、印度尼西亚、马来西亚、尼泊尔、巴基斯坦、菲律宾、新加坡、泰国及阿拉伯联合酋长国完成疫苗接种后来港的外佣。

...

更多


2021.09.06

政府更新认可疫苗接种纪录地区名单

政府今日(九月六日)公布,已与印度、马来西亚、巴基斯坦及泰国政府完成商讨,将认可印度、马来西亚、巴基斯坦及泰国等地区发出的疫苗接种纪录,作为曾于A组指明地区逗留的香港居民的认可疫苗纪录之一。相关安排将由九月八日凌晨零时起实施。

...

更多


2021.08.26

在印度尼西亚或菲律宾完成疫苗接种的外籍家庭佣工可来港工作

香港特别行政区政府今日(八月二十六日)宣布,由八月三十日起,在印度尼西亚(印尼)或菲律宾完成疫苗接种(注)的外籍家庭佣工(外佣)可从A组指明地区来港工作。

...

更多